北京开放大学_教育学院_新版
新闻公告

学院动态

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 正文

北京开放大学举行16秋自主专业新生开学典礼

时间:2016年09月24日 14:59    来源:     浏览:

2016年9月24日上午,北京开放大学2016秋自主专业新生开学典礼通过远程视频在主会场和13所分校的分会场同时举行,800余名新生参加了开学典礼。副校长张纪勇、教务处、系统建设处、学前教育学院、经济管理学院、学习资源中心等部门领导和教师出席典礼。

典礼在视频短片《走进北京开放大学》的播放中拉开序幕。

张纪勇副校长发表了真挚而富有感染力的讲话。他代表学校对新生的到来表示热烈的欢迎,勉励同学们践行“好学力行、弘毅致远”的校训,学会学习,学会思考,学会做人,正确处理好学习、工作和生活的关系,共同把这段学习经历变成人生难忘的时光。

教师代表王宁宁教授发表了热情洋溢的感言,鼓励同学们以“内圣外庸、为梦飞翔”共勉,做“有开放的视野、宽广的胸怀、远大的抱负、坚强的意志和坚忍的品质”的学习者。

门头沟学院学前教育专业新生钟阳发言,表示在今后的学习中,将学以致用,努力钻研,不断丰富实践经验,在激烈的职场竞争中乘风破浪,再展北开学子的风采!

之后,学习资源中心对学生学习平台的使用进行了详细的培训和指导。

 

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号1号楼学前教育学院322室     邮政编码:100081      电话:010-82192399、010-82192099

访问: