北京开放大学_教育学院_新版
新闻公告

学院动态

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 正文

北京开放大学与北京汇佳职业学院签署战略合作框架协议

时间:2016年07月06日 14:57    来源:     浏览:

2016年7月6日,在北京汇佳职业学院学前教育大楼,我校副校长张纪勇与北京汇佳职业学院院长徐恒亮分别代表双方签署了战略合作框架协议。副校长邵和平主持签约仪式。

双方确定,将本着对社会负责、为学生服务的原则,由我校学前教育学院与北京汇佳职业学院教育系、我校创意设计学院与北京汇佳职业学院文化创意系携手在相关领域加强合作。双方相关学院以及有关职能部门将进一步加强沟通,共同研究,细化合作,推进落实。

 

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号1号楼学前教育学院322室     邮政编码:100081      电话:010-82192399、010-82192099

访问: