北京开放大学_教育学院_新版
新闻公告

学院动态

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 正文

我院研讨学前教育非学历教师资格培训

时间:2018年12月18日 17:41    来源:     浏览:

我院研讨学前教育非学历教师资格培训

为推进开展学前教育非学历培训工作,1214日在311会议室,我院教师与北京怡睿雅文化发展有限公司总经理杨笑进行了专题研讨。

杨笑是国际奥尔夫音乐教育高级指导教师,从教30多年,国家二级心理咨询师,北京青年政治学院学前教育学院特邀客座教师。其相关项目2013年进入北京青年政治学院,已经培训了500名学生,并取得各项教师资格认证。其培训项目包括国际亲子教师资格证,国际蒙台梭利教师资格证,国际奥尔夫教师资格证。

为了更好地合作和开展相关非学历培训工作,我院使用2017年绩效奖励教师发展经费,资助我院两位副教授教师亲自参加其两项资格证书培训,借以提升学前教育业务能力并不断积累学前教育非学历培训经验。

(学前教育学院供稿)

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号1号楼学前教育学院322室     邮政编码:100081      电话:010-82192399、010-82192099

访问: